我校组团服务婺城食品企业 为企业发展腾飞“添翼”

发布者:徐怡然发布时间:2023-03-24浏览次数:59

近期,浙江工商大学食品与生物工程学院多位教授和金华食品产业化研究院部分专家组成的“服务团”赴婺城区多家食品企业,为企业纾困解难,并与企业负责人就技术研发、人才合作等方面展开研讨交流,被当地媒体专题报道。

在婺城区科技局对接下,服务团一行走进需帮扶多家企业的生产车间,了解其生产经营情况,进行深入调研。针对当地食品企业近年来随着市场同类产品增多、竞争力逐渐减小的问题,在产品研发、生产工艺改进、包装创新方面提出了一些建设性意见,帮助企业改造升级,跟上市场发展的脚步。

同时,依托我校食品与生物工程学院学科优势和人才资源,跟部分企业签订实习基地的协议,为更好地、长期地为企业输送人才打下基础,并为今后的校地合作、校企合作,搭建更好的平台。将优秀毕业生输送到企业,为企业更好的服务。